Hochhausen

Evangelische Kirchengemeinde Hochhausen

Hochhausen ist ein malerisch gelegener Teilort Haßmersheims, der von der evangelischen Notburgakirche geprägt ist. Der Notburga-Sage nach soll hier die Regionalheilige Notburga gelebt haben und begraben sein.

Die Kindergartenarbeit mit der damals ersten Kleinkindgruppe in der Kommune ist ein Schwerpunkt der Gemeinde. Darüber hinaus gibt es besondere Gottesdienste wie den Schwimmbadgottesdienst und andere.

Hier können Sie unsere Kirche virtuell begehen. Herzlich sind Sie auch zu einer geistlichen oder historischen Führung durch unsere Kirche eingeladen! Dieses Angebot führt Sie auf eine andere Homepage!

Aktuelle Aktionen sowie Informationen zu Gruppen und Kreisen finden Sie unter den entsprechenden Registern oben.